viernes, 19 de julio de 2013

ENSALADA DE FRÉJOLES


En verano, las ensaladas son la estrella en la cocina. Normalmente fáciles y rápidas de preparar, solucionan un montón y es lo que más apetece en estos días de bastante calor.

Necesitamos: (para 4 personas)
  • 600 gr. de fréjoles
  • 3 patatas medianas
  • 3 huevos cocidos
  • 2 tomates medianos
  • 1 lata grande de bonito
  • Aceite, vinagre y sal

Mi modo de hacerlo:
Partimos los fréjoles en trozos no muy grandes, los lavamos bien y los cocemos con sal y un poco de jamón hasta que estén tiernos.
Cocemos las patatas con piel en agua con sal.
Cocemos los huevos.
Cortamos los tomates en cuadraditos.
Pelamos y cortamos las patatas y los huevos.
Juntamos todo, le ponemos el bonito desmenuzado y aliñamos con sal, vinagre y aceite de oliva al gusto.
Yo le puse 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, una de vinagre de módena y media cucharada de salsa Lea&Perrins.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...