domingo, 14 de abril de 2013

NOCILLA


¿Os gusta la nocilla? ¿Tenéis 10 minutos libres?
Si es así, ¿Qué tal una rica nocilla casera?
La verdad es que, muchas veces, no nos paramos a pensar que estos productos tan cotidianos puedan hacerse en casa de una manera así de simple.
Eso sí, a la vista de los ingredientes, está claro que ligera, ligera va a ser que no es… cosa que, por otro lado, ya sospechábamos.

Necesitamos:
  • 100 gr. de avellanas tostadas
  • 125 gr. de azúcar
  • 100 gr. de chocolate fondant
  • 100 gr. de chocolate con leche
  • 100 gr. de chocolate blanco
  • 200 ml. de leche entera
  • 150 gr. aceite de girasol

Modo de hacerlo:
En primer lugar, trituramos las avellanas junto con el azúcar en la picadora.
Ponemos en un cazo el chocolate troceado y el resto de los ingredientes.
Encendemos el fuego y removemos hasta que esté todo bien integrado.
Dejamos enfriar y lista para degustar. (¡Anda! me salió un pareado).

NOTAS:
Con estas cantidades salen dos buenos vasos.
Se puede conservar en la nevera puesto que no endurece como la comprada.
Fuente: Comer guapamente


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...