martes, 9 de abril de 2013

HUEVOS ROTOS


¡Pero qué bueno puede llegar a estar este plato!
Si tenemos la suerte de disponer de huevos “de casa”, es un auténtico lujo y si además, lo acompañamos de una rebanada de pan de pueblo frito, para mí, ya es de estrella Michelín.
Además, se hace en un momento y lo que es seguro es que con hambre no te vas a quedar...

Ingredientes: (para una ración)
  • 1 patata mediana
  • 2 huevos
  • Unos 6 gambones
  • Unas gulas
  • Una loncha de jamón

Modo de hacerlo:
Empezamos por freír la patata en rodajas más bien finas.
Freímos los huevos, los ponemos sobre las patatas, los troceamos y mezclamos un poco (patatas y huevo). "Que se fusionen los sabores", vamos a darle un poco de glamour...
Salteamos los gambones pelados. Les ponemos sal. Añadimos el jamón cortado menudo y por último, las gulas.
Le damos un par de vueltas rápidas, vertemos encima de los huevos y patatas y ¡tachán! Listo para disfrutar…


NOTAS:
Es un plato contundente, así que resulta perfecto como plato único o como entrante para compartir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...