martes, 30 de abril de 2013

COSTILLAS DE CERDO A LA BARBACOA


Ingredientes:
  • Costillas de cerdo
  • Sal, ajo, pimienta, aceite, agua
  • Salsa barbacoa

Modo de hacerlo:
Un rato antes de meter las costillas al horno las adobamos con un poco de ajo.
Ponemos el horno a calentar a 180º.
Limpiamos un poco el ajo de las costillas, les ponemos sal y pimienta y las untamos ligeramente con aceite.
Barnizamos bien con salsa barbacoa (la mía era comprada) y metemos al horno.
A la media hora, más o menos, les damos la vuelta y ponemos medio vaso de agua en la bandeja.
Repetimos a la media hora siguiente (bueno, a los 25 – 35 minutos también vale).
En cuanto al tiempo que tardan en hacerse, pues depende, las de la foto eran costillas de rabadal y en una hora estaban hechas. En una ocasión anterior en la que utilicé un costillar, tardaron algo más de hora y media. Es cuestión de pinchar con un tenedor e ir viendo.


Notas:
Puede que no están tan buenas como las que ponen en una parrilla, pero casi.

1 comentario:

  1. Huuuuuuummmmmm!!!!!!
    Que piiiiiinnnnta!!!!! Me imagino que no tienes ninguna congelada..Después de un año....!!!

    ResponderEliminar

Deja tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...