viernes, 11 de enero de 2013

PATÉ DE MORCILLA

¿Qué hacer con la morcilla que sobra de un potaje? Pues lo más habitual es que acabe en la basura después de un par de días rondando por la cocina sin que nadie le preste la menor atención. Pues bien, esta morcilla era un poco especial, puesto que se trataba de un regalo de una buena amiga y como se merecía un final más digno, acabó convertida en este paté:

Ingredientes:
  • 170 gr. de morcilla
  • 1 huevo
  • 100 ml. de nata líquida
  • 3 cucharadas soperas de tomate frito
  • Un poco de sal
Modo de hacerlo:
Quitamos la piel a la morcilla.
Ponemos en un bol todos los ingredientes (morcilla, huevo entero, nata, tomate y un poco de sal) y batimos bien con la batidora.
Cocemos al baño maría unos 25 minutos hasta que esté cuajado.

NOTAS:
Complicado y laborioso, eh! Por lo menos, por lo menos, cinco minutos los lleva bien a gusto…

1 comentario:

  1. Lo hice esta noche y .. FACILISIMOO y RIQUISIMOO!! Apunto como entrante TOP!

    ResponderEliminar

Deja tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...